1. Полное имя и прозвище (если есть): Аша
2. Раса: Эрд
3. Возраст («не помню» и «очень много» не принимается): 19 человеческих лет
4. Биография (каноническим персонажам – краткая, вымышленным – полная, не менее 8 полных предложений): Родилась и выросла среди эрдов. После нападения людей на селение пришлось искать другое местообитание. Ненавидела Вершителя и все указы, что он создавал. Единственный человк, которого я уважала и к мнению которого могла прислушаться - Учитель. Благодаря ему я научилась использовать простые магические заклинания, практиковалась в изменении вида. После нескольких лет усердных трудов могла принимать форму любого живого существа(любимые персонажи - волк и ребёнок). В возрасте 16-17 человеческих лет покинула эрдов и пошла странствовать. В городах людей долго останавливаться не могла. Большинство из них, придерживаясь басен про наши коварные деяния, про кровь огров в наших жилах, пугались и хватались за вилы. Я могла их убить за несколько секунд, но шла дальше. Я не имею дома. Весь мир - мой дом. Странница, вечно скитающаяся и нелюдимая.
5. Внешность (целиком, включая одежду): Имеет много лиц, но пользуется и совершенствует только два.
Белые волосы. Бледно-голубые, почти белые глаза. Серая кожа. Удобная для движения одежда. На ногах - кожаные сапоги. На плечах - тёмно-зелёный плащ с объёмным капюшоном.
6. Характер (раскрываем все стороны, так же не менее 8 полных предложений): В отличие своих братьев не обладаю тихим и спокойным характером. Вздорность, упрямство и непокорство - протест на бездействие эрдов по отношению к уничтажающим их рассам. Не доверяю никому кроме себя.
7. Способности (магические и физические, а так же все ваше оружие): Тяжёлый взгляд, обладающий гипнотическими свойствами или подчиняющий себе.
Могу принять форму любого существа, тем самым сбивая врага с толка.
Болы из виноградной лозы.
Шары из глины, со вставленными в них шипами.
Порошковые бомбы (сонные бомбы, парализующие бомбы, ослепляющие бомбы)
Всегда имею при себе "огненную землю", при распылении которой загарается огонь.
Ножи, звёздочки, кастеты... холодное оружие.
Способность телекинеза
8. Инвентарь: кроме оружия, карманная книга, карта, чётки.
9. Животное, которое всегда рядом (если есть): внутри меня
10. Направленность (светлый, тёмный, нейтрал): Нейтрал
11. Как узнали об игре? На форумах
12. Связь с Вами (ЛС не принимается): qip: 316 510 107
Аша
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-07-27 17:39:04
Поделиться22008-07-30 14:50:01
Вы знакомы с произведениями Толкиена? Или хотя бы смотрели Властелин колец?
Страница: 1