Осень Арды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Осень Арды » Анкеты » Намо Мандос


Намо Мандос

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя и прозвище (если есть):Намо Мандос Норофантур
2. Раса: Вала
3. Возраст: Превышает возраст Арды, следовательно не определяем.
4. Биография: Пришел в Арду вместе с остальными Валар, обустроил свои Чертоги на краю Валинора. Основное занятие-плетение Судеб, их написание в Книге. Со времен первых войн принял и вторую "должность"- Владетель Палат Мертвых, Судия. В войнах участия не принимал, хотя и входит в круг Аратар. Женат на Вайре Ткачихе. Старший из Феантури.
5. Внешность (целиком, включая одежду): Невысокий - ниже братьев и большинства сестер и даже некоторых эльфов, - худощавый брюнет. Бледное лицо с большими фиолетовыми глазами, прямым носом и тонкими губами обычно хранить грустно-задумчивое выражение. Одеяния его лиловы и подобны одеяниям эльдар.
6. Характер: Удивительно спокойная, бесконфликтная и чуть ироничная личность, ищущая компромиссов и справедливости. Безукоризненно вежлив, даже с врагами, не считает необходимым ни хамить, ни повышать голос. Отличается молчаливостью, как в Круге Судеб, так и в повседневном общении. Улыбается столь редко, что большинство эльдар и майяр (и даже некоторые Валар) сомневаются в его умении делать это. В выражении эмоций сдержан. Но при этом довольно чувствителен и раним, но хорошо это скрывает. К своему провидческому дару относится несколько скептически, хотя всезнание сопряженной с невозможностью что-либо изменить в собственной судьбе порой приводит к проявлениям "синдрома Кассандры". Склонен к меланхолии и даже некоторой апатии.
В общем, личность довольно противоречивая, но приятности не лишенная.
7. Способности: Общие способности Валар - возможность изменения самой ткани мира путем акта Творения. Также возможна "бытовая" магия. Из особого следует отметить возможность управления умершими эльдар, точнее их фэар, возможность изменения Судеб мира и прорицание, соответственно, будущего.
8. Инвентарь: Книга Судеб - обтянутый лиловым шелком фолиант. Для неё же - несколько перьев и маленькая серебряная чернильница.
9. Животное, которое всегда рядом (если есть):Отсутствует.
10. Направленность: Нейтрал
11. Как узнали об игре? Случайно нашла.
12. Связь с Вами (ЛС не принимается):ICQ:498911005

0

2

Очень хорошо. Я принимаю.

0


Вы здесь » Осень Арды » Анкеты » Намо Мандос