Осень Арды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Осень Арды » Анкеты » Elshelena


Elshelena

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя и прозвище (если есть): Elshelenallea, некоторые называют меня просто Шел или Шейла)
2. Раса: Эльф
3. Возраст («не помню» и «очень много» не принимается):  6523 года
4. Биография (каноническим персонажам – краткая, вымышленным – полная, не менее 8 полных предложений): Выросла в Серебристых Гаванях. Не помнит мать, она погибла, когда девочке было несколько месяцев. Отец-Нолдо уплыл в Валинор в начале Третьей эпохи...Но Шел никогда не была знакома его страсть к морю и тоска по Благословенной земле, из-за чего, собственно говоря, он и отплыл. Странно...Девушка сама не знает, почему он покинул её...
Эльфийка воспитывалась в чужом доме, но к ней относились как к родной и не выделяли ничем среди ее двух названных сестер. В Гаванях она научилась стрелять из лука и обращаться с холодным оружием, прослыла одной из лучших охотниц. Потом она ушла - отправилась на поиски ветра и приключений...После нескольких лет странствий осела в небольшом поселении и прожила там больше 10 лет. Но однажды, вернувшись с охоты, она увидела лишь дымящиеся угли... На городок напали орки...
Потом Шейла практически без цели странствовала по Средиземью...Когда началась заварушка с Кольцом, девушка была далеко на Юге - в Хараде. Там она жила в спокойном городке, ради любопытства изучая местные обычаи, одежду и язык. Там она нашла друзей.
Но затем и эта жизнь эльфийке надоела...Друзья из людей состарились,и она отправилась на поиски приключений на свою...хм, пятую точку...И для начала решила отправиться в Гондор.
5. Внешность (целиком, включая одежду): Высокая стройная девушка с длинными темно- рыжими волосами, заплетенными в косы или распущенными и глазами цвета вешней зелени. Чаще всего носит плащ, юбку, корсет и высокие сапоги. Из украшений - серьги, мифриловый браслет - подарок отца, кольцо и амулет - ракушка на цепочке, найденный на берегу моря...
6. Характер (раскрываем все стороны, так же не менее 8 полных предложений): Друзья называют ее "Искательница ветра" за жажду вечного поиска и временами полное отсутствие здравого смысла. Она не останавливается ни перед чем, когда идет к своей цели. Очень упрямая и бывает вредной, нахальной, циничной а если очень сильно разозлят - еще и опасной. В комплект входит достаточно специфическое чувство юмора, любопытство и доброе сердце. Она готова помочь нуждающемуся. В бою не щадит врага и готова биться до последнего. У нее немного друзей, и она их ценит и любит. Шейла не способна предать или убить сородича.
7. Способности (магические и физические, а так же все ваше оружие): Неплохо стреляет из лука и владеет одноручным мечом. Умеет метать ножи, но делает это редко. Разбирается в лекарственных травах, также умеет заживлять не очень большие раны с помощью магии. Для битвы магию не использует.
8. Инвентарь:Одноручный легкий меч, лук и стрелы, парочка кинжалов, легкая кольчуга.
9. Животное, которое всегда рядом (если есть): мой конь Ламеллот, огромное рыжее существо с нахальной мордой, вреднючим характером и длинной гривой и хвостом, не признающе седло и уздечку и под каким соусом.
10. Направленность (светлый, тёмный, нейтрал): пока нейтрал
11. Как узнали об игре? Увидела объявление на ХА.
12. Связь с Вами (ЛС не принимается): ICQ 403020960

Отредактировано Elshelena (2008-03-11 23:38:34)

0

2

В принципе, анкета неплохая, но распиши биографию поподробнее. Где была во время Войны кольца, чем занималась в четвёртую эпоху... Почему отец уплыл? Обычно вне правил эльфов бросать своих отпрысков.

0

3

Хорошо, принята :)

0

4

Претензий нет, принята.

0


Вы здесь » Осень Арды » Анкеты » Elshelena