Осень Арды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Осень Арды » Анкеты » Хелкеса


Хелкеса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя и прозвище:
Helcesa(Q), Helegnaurie(S).
Чародейка.
2. Раса:
Эльф
3. Возраст:
Родилась в последнем году Предначальной Эпохи, так что к 5 Эпохе около 10 тысяч лет.
4. Биография:
Она появилась на свет в самом конце Предначальной эпохи у озера Митрим. Ее отцом был нолдо, ушедший с Феанором из Валинора и погибший вместе со своим королем в ДагорнуинГилиат, матерью – темная колдунья-авари,служившая Мелькору. Она родилась в день гибели Феанора,говорят,ей передалась часть его пламенного духа. Ей дали имя Helcesa, что означает Ледяной огонь, на синдарине ее имя звучит как Helegnaurie. Воспитанная авари, овладела всеми их знаниями и обучилась магии. Во время осады Ангбанда она вместе с авари противостояла осаждающим. После Дагор Браголлах, поняв, что против эльфов она сражаться не может, оставила мать и ушла на свободную от войны землю – в Гондолин, где была принята Тургоном и стала ученицей Белега. Спустя 18 лет не стала участвовать в битве Нирнаэт Арноэдиад, но защищала Гондолин в 511 году. После падения города, по-прежнему не желая участвовать в войне, не отправилась с Туором в Арверниэн, а перебралась на остров Балар, где в то время обосновался Кирдан Корабел. Возмущенная отказом Эльвинг вернуть камень Маэдросу и Маглору, присоединилась к феанорингам уже после захвата Сириона, а затем вместе с ними, а так же Элросом и Элрондом продолжила свой путь. В Войне Гнева она не пожелала принять ни одну из сторон, после победы войска Валар пыталась отговорить сыновей Феанора от кражи камней, за что едва не была убита. Не пожелав уплыть в Валинор, осталась в Средиземье и поселилась в Линдоне вместе с ГилГэладом, с которым сблизилась во время своего пребывания на острове Балар. Так же, в это время, она поддерживает отношения с Келебримбором, часто бывая в Эрегионе, где не смотря на все предупреждения ГилГэлада, общается с Гортхауром. После гибели Келебримбора и разрушения Эрегиона она впервые открыто вступает в войну на стороне эльфов против Саурона. После победы нуменорцев она уезжает в Имладрис, где живет вплоть до Войны Последнего Союза, в которой участвует только по просьбе ГилГэлада, так как не доверяет людям. После смерти Короля нолдор она все же остается в Мордоре и продолжает воевать вместе с Элрондом, которому после смерти Саурона предлагает силой отобрать кольцо у Исильдура. Элронд отказывается и она уезжает в Зеленолесье вместе с Трандуилом. Там живет до 1975 года, затем все же присоединяется к войску Глорфиндела в битве при Форносте, после чего, впервые после победы над Сауроном посещает Имладрис и Серые Гавани. Всю оставшуюся Третью эпоху она живет то в Имладрисе, то в Эрин-Ласгален, а в конце принимает участие в Битве пяти воинств вместе с Трандуилом и во взятии ДолГулдура Келеборном, после чего не вмешиваться более в историю Средиземья и обосновывается в Лихолесье, изредка путешествуя в Имладрис, ЛотЛориен и Гавани.
5. Внешность:
Высокая(примерно 6 футов), стройная, многие примут ее за нолдэ. Темно-золотые волосы почти до пояса, вопреки обычаям эльдар распущенные, а не заплетенные в традиционные косы. Черты лица не слишком резкие, но в то же время и не плавные. Серо-зелено-желтые глаза, меняющие свой цвет в зависимости от освещения, взгляд спокойный, иногда даже скучающий, ее глаза загораются только во время битвы. Предпочитает одежду зеленых, серебристых или черных цветов, обычно носит легкий корсет, юбку длиной чуть ниже колен и пояс в виде змеи, на ногах – высокие сапоги на мягкой подошве. В походы надевает легкие эльфийские доспехи и длинный серый плащ. Из украшений носит серебряные браслеты и кольца.
6. Характер:
Ее нельзя отнести ни к свету, ни к тьме - для первого она слишком жестока, а для второго милосердна...В Великих битвах всегда сама за себя, отстаивает только свои интересы, которые, зачастую, все же совпадают с интересами одной из сторон. Иногда, за ее прошлое, ее называют ведьмой или чародейкой. Имеет привычку при разговоре всегда смотреть собеседнику в глаза, что многим очень не нравится. Добро и зло рассматривает с философской точки зрения и не боится влияния ни того, ни другого. Могла бы сотворить много хорошего, но цинична и разочарована в мире. В спокойной жизни ее скорее можно назвать первой частью от данного ей имени – Helce, во время же  войны она становится Sa – упоение битвой делает ее слишком жестокой.
7. Способности:
Великолепная мечница (училась у Маэдроса) и стрелок (наука Белега), но луком практически не пользуется.
Благодаря матери познала магию стихий, она не слишком сильна в этом, хотя ее сил вполне хватит на то, чтобы поднять воды реки или вызвать небольшой ветер.
Из оружия у нее всегда с собой длиный эльфийский меч, выкованный Феанаро и серебряный витой кинжал.
8. Инвентарь:
Длинный эльфийский меч, выкованный Феанаро, серебряный витой кинжал, сумка с множеством мелких и полезных в дороге вещей.
9. Животное, которое всегда рядом:
Эльфийский конь черной масти.
10. Направленность:
Нейтрал.
11. Как узнали об игре?
От админа
12. Связь с Вами:
Аська в профиле.

0

2

Принята, дорогая)
Аватарку только поставь

0

3

Хелкеса
Принята!
Добро пожаловать :)

0


Вы здесь » Осень Арды » Анкеты » Хелкеса