Осень Арды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Осень Арды » Анкеты » Маэдрос


Маэдрос

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя и прозвище:
Маэдрос
Нельяфинве, что означает ' Финве третий' в роду
Материнское имя – Майтимо, что означает "стройный"
Прозвище - Высокий
2. Раса:
Эльф, нолдор
3. Возраст:
Родился около 1350 Эпохи Древ, умер в 587 Первой Эпохи
4. Биография:
Самый старший из всех сыновей Феанора, рос смышлёным и добрым. Ещё с детства мать и отец доверяли ему уход за младшими братьями.
После того, как Мелькор убил Финве  и похитил сильмарилли, Маэдрос вслед за своим отцом Феанором вместе с остальными братьями принес (в 1495 году по валинорскому летоисчислению) в Тирионе Клятву именем Илуватара. Затем Маэдрос вместе с остальным войском нолдор ушел в Средиземье. Принимал участие в Резне в Альквалондэ.
После высадки Феанора с воинством в Лосгар на кораблях телери, просил отца вернуться за оставшимся войском Финголфина и сыновей Финарфина и перевезти в первую очередь своего друга Фингона, сына Финголфина, однако Феанор в безумии своем отказался и повелел сжечь корабли телери. После смерти Феанора к его сыновьям явилось посольство Моргота, предлагая переговоры. Маэдрос убедил своих братьев притвориться, что они согласны на переговоры и со свитой поехал на условленное место; при этом обе стороны прибыли с большими силами, чем было договорено, но у Моргота было больше войска, и с ними были балроги. Посольство Маэдроса было перебито войском Моргота, а сам он взят в плен (около 1497 года по валинорскому летоисчислению) и оставлен заложником; после чего Моргот передал стоящему лагерем с Хитлуме войску остальных сыновей Феанора, что не освободит его до тех пор, пока нолдор не возвратятся на Запад или не уйдут далеко на юг; когда же нолдор ответили отказом, подвесил Маэдроса на скалах Тангородрим, приковав его за кисть правой руки.
Когда войско Финголфина пришло в Белерианд, Фингон, старший сын Финголфина, в одиночку отправился на поиски Маэдроса, нашел его и освободил от оков, отрубив кисть правой руки (ибо никак иначе не мог разжать, разрубить, или вырвать из камня зачарованные оковы), а орел Торондор отнес обоих к лагерю возле озера Митрим (около 5 года ПЭ по солнечному летоисчислению). Там Маэдрос со временем исцелился и просил у Финголфина прощения за события в Лосгар, отказавшись от права верховной власти у нолдор в пользу Финголфина. Вскоре после совета Маэдрос вместе с братьями покинули лагерь в Митриме и расселились на северо-востоке, в землях вокруг холма Химринг, и эта область впоследствии получила название "Предел Маэдроса". Там Маэдрос с братьями несли стражу, собирая весь народ, который шел к ним; однако Маэдрос оставался в дружбе с сыновьями Финголфина и Финарфина и время от времени сходился с ними на общие советы.
Со временем клятва Феанора подчинила Маэдроса себе, и он участвовал в набеге на Менегрот и в разорении гаваней Сириона. По завершении Великой Битвы Маэдрос убедил Маглора похитить два оставшихся Сильмарила из короны Моргота. Терзаемый болью, ибо Сильмарил обжигал ему руки, Маэдрос бросился вместе с камнем в огненную бездну. Вследствие чего оказался в Мандосе, там и пребывает до сих пор...пока.
5. Внешность:
Маэдрос, так же как и младшие братья Амрод и Амрас, унаследовал от своей матери Нерданэль необычные красно-коричневые волосы рода своего деда, Махтана. Самый высокий среди нолдор, статен и хорошо сложен. Волосы цвета тёмной меди или красного дерева, длиной до плеч, обычно распущенные. Глаза светло-серые, стальные. Одевается в чёрное и алое (алые рубашка и плащ, чёрные штаны и такой же нараменник), высокие сапоги и довольно простые украшения.
6. Характер:
Ответственный, решительный, довольно открытый. Волевой, твёрд в решениях. В гневе становится похож на отца, однако отходчив. Искренний, очень изредка - тактичный. Веселый, насмешливый, иногда язвительный. Бесстрашный, свободолюбивый, дерзкий, но при этом сдержанней и спокойней прочих братьев, кроме разве что Маглора.
7. Способности:
Искусное владение мечём
8. Инвентарь:
Меч
http://foto.rambler.ru/public/wonderlandsadmin/_photos/5/1-web.jpg
Два кинжала эльфийской работы, несколько драгоценных камней.
9. Животное, которое всегда рядом:
Адрил - высокий конь эльфийской породы цвета вороного крыла
10. Направленность:
светлый
11. Как узнали об игре?
Слухи дошли)
12. Связь с Вами:
416736379

0

2

Принят, сынок) Приятной игры.

0

3

Маэдрос
У меня  тоже притензий нет.
По ходу игры мастера будут дописывать состояние инвентаря.

0


Вы здесь » Осень Арды » Анкеты » Маэдрос